~.UcClient.~ Clientèle

~.UcClient.~ Clientèle #

~.UcClient.~ Les clients permettent aux utilisateurs d'avoir accès au contrôle de leur téléphone, y compris l'accès à l'historique des appels, à la messagerie vocale, aux contacts et, le cas échéant, aux fonctions de softphone.

Document note
Accès à ~.UcClient.~ clients est contrôlé par la licence. S'il n'y a aucune référence aux autorisations des clients dans le portail client, accédez à ~.UcClient.~ les clients ne sont pas activés.

Types de clients #

Le tableau ci-dessous présente les différents ~.UcClient.~ clients disponibles, une brève description et un lien vers la documentation dédiée du client :

Client Descriptif Documentation Installations
~.UcClient.~ Ordinateur de bureau Client de communications unifiées de bureau pris en charge sur Windows 10 et 11. Docs Télécharger le portail
~.UcClient.~ Mobiles Client de téléphone mobile pris en charge sur Apple iOS. Docs Télécharger le portail
~.UcClient.~ CRM Intégré CRM clients soutenus dans Salesforce & Microsoft Dynamics 365 Docs s.o.

Donner accès aux utilisateurs #

Accès à ~.UcClient.~ clients est contrôlé par les autorisations des utilisateurs. Pour plus de détails sur les autorisations spécifiques, consultez le Utilisateurs zone de configuration.

Profils de présence #

Les profils de présence sont utilisés par ~.UcClient.~ clients pour permettre aux utilisateurs de mettre à jour leur disponibilité. D'autres utilisateurs du système peuvent voir la présence de chaque utilisateur, obtenant des détails sur leur disponibilité et leur statut actuels.

Selon le profil sélectionné par l'utilisateur, son statut par rapport aux autres utilisateurs apparaîtra comme l'une des 3 couleurs suivantes :

  • Capture d'écran - Disponible
  • Capture d'écran - À l'extérieur
  • Capture d'écran - Occupé

Si un utilisateur se trouve dans la section Disponible l'état, le Occupé la couleur est automatiquement appliquée à leur profil d'utilisateur dans ~.UcClient.~ lorsqu'ils sont occupés à un appel téléphonique.

Lorsque le profil d'un utilisateur est modifié, son Ne pas déranger, Réexpédition & Trouvez-moi-suivez-moi la configuration sera entièrement mise à jour. Cela permet aux utilisateurs de contrôler activement la façon dont ils peuvent être contactés.

PBX Caractéristique Description
Ne pas déranger Active/désactive Ne pas déranger pour l'utilisateur sur le PBX en fonction de la disponibilité de l'utilisateur dans le profil sélectionné.
Trouvez-moi Suivez-moi Active et met à jour le Trouvez-moi-suivez-moi paramètres basés sur les paramètres du profil actuel.
Réexpédition Active et met à jour le Réexpédition paramètres basés sur les paramètres du profil actuel.
Listes de prolongation Ajoute et met à jour une liste d'extensions pour chaque utilisateur afin qu'elle corresponde à son Trouvez-moi-suivez-moi règles.

Le tableau ci-dessous montre les mises à jour d'une configuration utilisateur qui seront appliquées par défaut en mode actif :

Présence Statut Couleur Ne pas déranger[^1] Renvoi d'appels[^1] Routage personnel[^1]
Disponible Disponible Capture d'écran Sonner tout
Loin Indisponible Capture d'écran Sonner tout
Confort Indisponible Capture d'écran Sonner tout
En réunion Indisponible Capture d'écran Sonner tout
Au bureau Disponible Capture d'écran Sonner tout
Dîner Indisponible Capture d'écran Sonner tout
En vacances Indisponible Capture d'écran Sonner tout
Sur la route Disponible Capture d'écran Sonner tout
À l'extérieur du bureau Indisponible Capture d'écran Sonner tout
Travail à domicile Disponible Capture d'écran Sonner tout
Travail à distance Disponible Capture d'écran Sonner tout

Les utilisateurs peuvent remplacer cette configuration par défaut via leur ~.UcClient.~ Client de bureau, en changeant lequel de leurs appareils sonnera et quand.

Pour plus d'informations sur la façon de remplacer les profils par défaut, veuillez consulter le ~.UcClient.~ Bureau la documentation.

Color Wand tip

Si un utilisateur n'a pas accès à un ~.UcClient.~ client, ils seront dans le Disponible par défaut et leur statut basculera automatiquement entre Disponible et Occupé au fur et à mesure qu'ils passent et reçoivent des appels.

Listes d'extensions d'utilisateurs

Par défaut, la plateforme de communication enverra des appels de groupe à tous les appareils d'un utilisateur, même s'il a Trouvez-moi-suivez-moi ou Réexpédition paramètres appliqués.

Pour contourner ce problème, ~.UcClient.~ Crée et met à jour une liste d'extensions d'utilisateurs sur la plate-forme de communication. Cette liste d'extensions sera mise à jour avec uniquement les appareils qu'un utilisateur a sélectionnés pour sonner dans son profil, en ignorant les renvois d'appel.

Lors de la configuration de groupes sur la plate-forme de communication, la liste des postes de l'utilisateur peut être utilisée à la place de l'utilisateur directement, ce qui garantit que les appels de groupe ne font sonner que les appareils qu'un utilisateur souhaite faire sonner.