Entreposage #
La section « Stockage » permet de gérer les configurations de stockage partagé pour le stockage infonuagique à partir d'AWS et d'Azure. Ces configurations de stockage partagé peuvent ensuite être utilisées lors de la configuration Enregistrement des appels pour un locataire client.
note
Cette section ne sera disponible que si votre fournisseur de services a activé l'accès. Communiquez avec votre fournisseur de services pour plus d'informations.
Gestion de l'entreposage
Toute nouvelle configuration de stockage ajoutée sera disponible pour être sélectionnée comme stockage d'enregistrement pour les clients nouveaux ou existants.
Pour plus d'informations sur l'ajout d'une nouvelle configuration de stockage, suivez le lien ci-dessous pour le fournisseur de stockage cible :
warning
Actuellement, si une configuration de stockage est mise à jour, les comptes clients existants qui utilisent le stockage sont NOT mise à jour et continuera d'utiliser l'ancienne configuration.
Profils de rétention
Les profils de rétention sont une configuration facultative qui peut être utilisée pour supprimer automatiquement les enregistrements après une période de temps déterminée pour un client spécifique.
~.Dimensions.~ prend en charge un nombre déterminé de profils de rétention allant de 6 mois à 7 ans. Si des profils de rétention sont utilisés, toutes les périodes de profil de rétention doivent être ajoutées à l'environnement de stockage cible.
info
Pour avoir des enregistrements sans expiration, n'activez pas les profils de rétention.