Grabación de llamadas #
Si se ha habilitado en la cuenta de un cliente, ~.Dimensions.~ Puede proporcionar acceso a los usuarios para reproducir llamadas telefónicas. El acceso a las grabaciones de llamadas se realiza directamente a través de la interfaz de informes utilizando la función de clic en la sesión de llamadas.
¿Qué llamadas se graban? #
~.Dimensions.~ Puede grabar todas las llamadas de forma predeterminada o se puede administrar según el usuario o el dispositivo. La siguiente imagen muestra el flujo utilizado para decidir si se debe grabar una llamada.

El sistema verificará la configuración de grabación del dispositivo, si está configurado específicamente en On / Off, se seguirá esta configuración. Si se establece en Heredar, se comprobará la configuración del usuario.
La configuración de grabación del usuario se puede cambiar a través de Grabaciones del usuario.
La configuración de grabación del dispositivo se puede cambiar a través de Grabaciones del dispositivo.
Ejemplos #
Ejemplo 1
- Configuración del cliente -> Encendido
- Configuración de usuario -> Heredar
- Configuración del dispositivo -> Desactivado
Resultado: La llamada no ser registro. La configuración del dispositivo tendrá prioridad.
Ejemplo 2
- Configuración del cliente -> Desactivado
- Configuración de usuario -> Encendido
- Configuración del dispositivo -> Heredar
Resultado: La llamada voluntad ser registro. La configuración del dispositivo se hereda, por lo que la configuración del usuario tendrá prioridad.
info
Las llamadas no se graban hasta que llegan a un dispositivo o usuario. Si está interesado en grabar llamadas a nivel de troncal, comuníquese con su representante de ventas.
Permisos de reproducción #
Para que los usuarios puedan reproducir grabaciones de llamadas, primero deben tener permiso para hacerlo. Al conceder permiso a un usuario, se debe seleccionar un ámbito de acceso a la grabación. El ámbito asignado a un usuario controla las llamadas que puede reproducir.
| Alcance | Descripción |
|---|---|
| Llamadas propias1 | Permitir que el usuario reproduzca solo las llamadas en las que ha estado involucrado. |
| Grupo Primario | Permitir que el usuario reproduzca cualquier llamada que se haya etiquetado con su grupo principal. |
| Grupos de miembros | Permitir que el usuario reproduzca cualquier llamada que haya sido etiquetada con cualquier grupo del que sea miembro. |
| Todas las llamadas | Permite al usuario reproducir cualquier llamada que haya sido grabada. |
Para obtener información sobre cómo proporcionar acceso a los usuarios a las llamadas de reproducción, consulte el usuario Permisos sección.
info
'Reproducción de grabación & Alcance': cualquier usuario con permisos para reproducir sus propias llamadas podrá reproducir cualquier conferencia en la que haya participado. Esto puede incluir momentos antes de que se unan o después de que hayan abandonado la llamada de conferencia.
-
Los usuarios podrán reproducir sus propias llamadas si se selecciona cualquiera de las otras opciones de ámbito. ↩︎